Рок музыка Воскресенье, 29.01.2023, 19:01
Приветствую Вас Гость | RSS
чат

облако тегов

Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Главная » 2010 » Сентябрь » 24 » Corey Taylor даёт интервью MusicRadar
20:12
Corey Taylor даёт интервью MusicRadar
                                
MusicRadar: В чем различие в подготовке диска "Audio Secrecy" и последним альбомом STONE SOUR "Come What(ever) May" (2006)?

Corey: "За исключением некоторых личных вещей, никаких изменений. Многие из нас в группе еще до SLIPKNOT, так что мы знаем друг друга очень хорошо. Никто не выходит из себя если появляется какая-то конструктивная критика или предложения. Мы все стараемся сделать музыку как можно лучше.

Я думаю, что самым большим изменением стали вещи, которые Roy [Mayorga, ударные] принес нам. Он написал фантастический материал, очень мелодичный и ритмичный. Это его первый опыт в написании музыки для группы, и его песни пришлись как нельзя лучше к тому, что написали мы. У него есть талант и этот альбом покажет его всему миру.

MusicRadar: Если не принимать во внимание сколько людей участвовало в работе над альбомом, то в чем разница между работой со SLIPKNOT и малочисленным STONE SOUR?

Corey: Со STONE SOUR все шло гораздо проще. Мы настоящая сплоченная группа, знаем друг друга очень хорошо, и каждому из нас нравится то, что пишет другой (участник группы). Мы всегда радуемся, когда кто-то из нас приносит новый материал. Как вы догадались, чем меньше людей вовлечено в процесс работы над альбомом, тем проще привнести что-то в музыку, что-то поменять. Работа же со SLIPKNOT… это обычно слаженная работа."

MusicRadar: Очевидно, что это был тяжелый год для SLIPKNOT. Трагическая смерть Paul Gray`я…

Corey: [вздыхает] "Да, так и есть… Если честно, прошло слишком мало времени, чтобы даже говорить об этом. Мы пока не знаем как переварить это. Его смерть это очень тяжелый удар. Он был большой, даже огромной, частью группы. Его креатив, талант писателя... Я не думаю, что его по-настоящему оценят, как он того, безусловно, заслуживает.

Я даже не хочу говорить о том, что его нет. Это очень большая потеря. Что же до SLIPKNOT и дальнейших планов, нет никаких планов. Абсолютно.

MusicRadar: Я понимаю, что потеря Paul`а все еще свежа в памяти, но если говорить абстрактно, без временных рамок, можно ли предположить что SLIPKNOT снова соберутся?

Corey: Я не знаю. Я действительно не знаю, честно. Сейчас я даже думать не могу о SLIPKNOT. Но когда мы что-то решим, то сообщим всем об этом. Я даже не знаю когда это случится."
Просмотров: 315 | Добавил: Germanv | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Плеер

Опрос
Какая група тебе по душе
Всего ответов: 31

Поиск

Статистика

раскрутка

Copyright MyCorp © 2023